Кладка и облицовка забора кирпичом и облицовочной фасадной плиткой «Крымский кирпич».

Если у Вас уже стоит забор, его можно просто облицевать, тем самым придать ему более красивый и презентабельный вид. Для облицовки можно использовать любой Вам понравившийся кирпич, сочетая его между собой как по фактуре, так и по цвету. Единственное ус
Облицовка уже готового забора.
Если у Вас уже стоит забор, его можно просто облицевать, тем самым придать ему более красивый и презентабельный вид.
Для облицовки можно использовать любой Вам понравившийся кирпич, сочетая его между собой как по фактуре, так и по цвету. Единственное условие – это сам забор и облицовочный кирпич должны стоять на одном общем фундаменте.

Так же уже стоящий забор можно облицевать облицовочной фасадной плиткой ПлУКР22 «Плитка «Украинская» 22» (прайс поз. 14), которая создает имитацию забора сложенного из кирпича. Плитка кладется на ровную оштукатуренную поверхность забора, на клеящую смесь Ceresit СМ 11, или другими аналогичными клеящими смесями.
Преимущество такой плитки – это то, что она не дает большой нагрузки на фундамент, в несколько раз дешевле кирпича и полная имитация кирпичной кладки.

Кладка колонн.
Рассмотрим варианты колонн из кирпича разных фактур и размеров.
Малая колонна из различных видов кирпича «Крымский кирпич».
Размер колонны по периметру 380×380 мм кладется, как показано на рисунке 1 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для четырехгранной колонны с гладкой лицевой поверхностью используется кирпич ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1)
Для восьмигранной колонны с гладкой лицевой поверхностью используется кирпич ЕУ «Кирпич «Европейский Угловой» гладкий» (прайс поз. 2)

Размер колонны по периметру 360×360 мм кладется, как показано на рисунке 1 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для четырехгранной колонны с гладкой лицевой поверхностью, и с небольшим сколом по периметру кирпича используется кирпич ЕЛТ «Кирпич «Луч» тычкованный» (прайс поз. 12)
Для восьмигранной колонны с гладкой лицевой поверхностью, и с небольшим сколом по периметру кирпича используется кирпич УГЛ «Кирпич «Угловой Луч» (прайс поз. 13) (фото 97 на сайте)

Размер колонны по периметру 340×340 мм кладется, как показано на рисунке 1 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для четырехгранной колонны с рваной лицевой поверхностью под «Дикий камень», «Скала» используется кирпич ФТ100 «Кирпич «Финский» 100 тычкованный» (прайс поз.9) (фото 03, 38 на сайте)
Для восьмигранной колонны с рваной лицевой поверхностью под «дикий камень», «Скала используется кирпич УГФ «Кирпич «Угловой Финский» (прайс поз. 10) (фото 01 на сайте)

Размер колонны по периметру 290×290 мм кладется, как показано на рисунке 1 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для колонн с рваной лицевой поверхностью под «Дикий камень», «Скала» используется кирпич УКРТ60 «Кирпич «Украинский» 60 тычкованный» (прайс поз. 5) (фото 08 на сайте)

Размер колонны по периметру 280×280 мм кладется, как показано на рисунке 1 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для колонн с рваной лицевой поверхностью под «Дикий камень», «Скала» используется кирпич ФТ40 «Кирпич «Финский» 40 тычкованный» (прайс поз.7) (фото 03, 38 на сайте)

Большая колонна из различных видов кирпича «Крымский кирпич».
Во всех нижеприведенных способах кладки колонн два внутренних кирпича колонны можно заменить стальной трубой соответствующего диаметра, прочно забетонированную в основание фундамента. Пространство между кирпичом и трубой пролить бетоном.
Размер колонны по периметру 510×510 мм кладется, как показано на рисунке 2 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для четырехгранной колонны с гладкой лицевой поверхностью используется:
Вариант 1 - 6 шт. кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1)
Вариант 2 – первый ряд: 6 шт. кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1);
второй ряд: 4 шт. кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1), и 2 вставки на лицевой и тыльной стороне колонны из кирпича Ф100 (прайс поз.8), или УКР60 «Кирпич «Украинский» 60» (прайс поз. 4), или кирпичом, отличающимся по цвету (фото 61 на сайте)

Для восьмигранной колонны с гладкой лицевой поверхностью используется:
Вариант 1 - 4 шт. кирпича ЕУ «Кирпич «Европейский Угловой» гладкий» (прайс поз. 2), и 2 кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1) (фото ar на сайте).
Вариант 2 – Первый ряд: 4 шт. кирпича ЕУ «Кирпич «Европейский Угловой» гладкий» (прайс поз. 2) и 2 кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1);
второй ряд: 4 шт. кирпича ЕУ «Кирпич «Европейский Угловой» гладкий» (прайс поз. 2) и 2 вставки на лицевой и тыльной стороне колонны из кирпича Ф100 «Кирпич «Финский» 100» (прайс поз.8), или УКР60 «Кирпич «Украинский» 60» (прайс поз. 4), или кирпичом, отличающимся по цвету (фото 96 на сайте)
Размер колонны по периметру 490×490 мм кладется, как показано на рисунке 2 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для четырехгранной колонны с гладкой лицевой поверхностью, и с небольшим сколом по периметру кирпича используется:
Вариант 1 - 4 шт. кирпича ЕЛТ «Кирпич «Луч» тычкованный» (прайс поз. 12), и 2 вставки из кирпича ЕЛ «Кирпич «Луч» (прайс поз.11)
Вариант 2 – первый ряд: 4 шт. кирпича ЕЛТ «Кирпич «Луч» тычкованный» (прайс поз. 12), и 2 вставки из кирпича ЕЛ «Кирпич «Луч» (прайс поз.11);
второй ряд: 4 шт. кирпича ЕЛТ «Кирпич «Луч» тычкованный» (прайс поз. 12), и 2 вставки на лицевой и тыльной стороне колонны из кирпича, отличающихся по цвету.

Для восьмигранной колонны с гладкой лицевой поверхностью, и с небольшим сколом по периметру кирпича используется:

Вариант 1 - 4 шт. кирпича кирпич УГЛ «Кирпич «Угловой Луч» (прайс поз. 13), и 2 кирпича ЕЛ «Кирпич «Луч» (прайс поз.11)
Вариант 2 – Первый ряд: 4 шт. кирпича кирпич УГЛ «Кирпич «Угловой Луч» (прайс поз. 13), и 2 кирпича ЕЛ «Кирпич «Луч» (прайс поз.11);
второй ряд: 4 шт. кирпича кирпич УГЛ «Кирпич «Угловой Луч» (прайс поз. 13)и 2 вставки на лицевой и тыльной стороне колонны из кирпича, отличающихся по цвету.

Размер колонны по периметру 470×470 мм кладется, как показано на рисунке 2 из кирпича «Крымский кирпич» следующих фактур:
Для четырехгранной колонны с рваной лицевой поверхностью под «Дикий камень», «Скала» используется:
Вариант 1 - 4 шт. кирпича ФТ100 «Кирпич «Финский» 100 тычкованный» (прайс поз. 9), и 2 кирпича Ф100 «Кирпич «Финский» 100» (прайс поз.8).
Вариант 2 – первый ряд: 4 шт. кирпича ФТ100 «Кирпич «Финский» 100 тычкованный» (прайс поз. 9), и 2 кирпича Ф100 «Кирпич «Финский» 100» (прайс поз.8);
второй ряд: 4 шт. кирпича ФТ100 «Кирпич «Финский» 100 тычкованный» (прайс поз. 9), и 2 вставки на лицевой и тыльной стороне колонны из кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1), или кирпичом, отличающимся по цвету.

Для восьмигранной колонны с рваной лицевой поверхностью под «Дикий камень», «Скала» используется:
Вариант 1 - 4 шт. кирпича УГФ «Кирпич «Угловой Финский» (прайс поз. 10), и 2 кирпича Ф100 «Кирпич «Финский» 100» (прайс поз.8) (фото 05 на сайте)
Вариант 2 – первый ряд: 4 шт. кирпича УГФ «Кирпич «Угловой Финский» (прайс поз. 10), и 2 кирпича Ф100 «Кирпич «Финский» 100» (прайс поз.8);
второй ряд: 4 шт. кирпича УГФ «Кирпич «Угловой Финский» (прайс поз. 10), и 2 вставки на лицевой и тыльной стороне колонны из кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз.1), или кирпичом, отличающимся по цвету.


Кладка пролетов.

Кладку пролетов ведут из любого вида кирпича представленного в прайс-листе, кроме тычкового (УКРТ60, ФТ40, ФТ100) и кирпича со скошенным углом (ЕУ, УГФ, УГЛ).

Кладку в половину кирпича можно вести только из кирпича ЕГ «Кирпич «Европейский» гладкий» (прайс поз. 1), и кирпича Ф100 «Кирпич «Финский»100» (прайс поз.8), но пролеты не должны иметь большую высоту и длинные пролеты. С обязательной заделкой в колонну каждый второй ряд.
Стоит обратить внимание на то, что кладка из кирпича Ф100 «Кирпич «Финский» 100» будет лицевой стороной на фасад, а гладкой стороной во двор, либо наоборот.

Кладка из двух кирпичей таких, как УКР60, Ф40, Ф100, ЕЛ уложенных задней гранью (ложок) друг к другу с небольшим расстоянием между гранями, для возможности проармировать и забетонировать. Такая кладка кирпича сделает привлекательным не только фасад, но и тыльную сторону Вашего забора. При такой кладке кирпича Ваш забор будет намного крепче и более устойчивым.

Перейдя по ссылке, Вы можете сделать подбор цвета Вашего будущего строения.
Кладка и облицовка забора кирпичом и облицовочной фасадной плиткой «Крымский кирпич»., добавлена на сайт 3 май. 2012 г..

Контактная информация

Крымский кирпич

Контактное лицо: Александр Игоревич Никитин

Телефоны: +7 978 809 71 72, 050 943 59 10

Адрес: 96500 Крымская обл., Саки, с. Охотниково, ул. Заводская 1 г

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Крымский кирпич. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх